Погода в Алтайском крае
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Источники информации


МАСТЕР БОЕВЫХ ИСКУССТВ В ТЕАТРЕ ДРАМЫ. Работа над премьерой первого спектакля нового 2013 года – в разгаре.

Для постановки сценических боев и трюков в новом спектакле-сказке «Никио и великий самурай» Е.Б.Карлсена в краевой театр драмы приехал мастер боевых искусств (стиль тигра) Пак Хек Су.

Известный российский актер и каскадер, за плечами которого не один десяток фильмов с его участием, поможет артистам краевого театра драмы освоить японское оружие – меч-катану, поставить эффектные бои с его применением. Не секрет, что сражаться катаной – это самурайское искусство, освоить которое за короткое время подготовки спектакля почти невозможно. Пак Хек Су и поможет актерам создать необходимую атмосферу на сцене. Тем более, что он отлично знает, что такое сценическое движение: 10 лет мастер Су проработал в театре Кореи, неоднократно ставил сценические бои в театрах и на съемочных площадках в России.

В спектакле «Никио и великий самурай» экзотичным будет все: и оформление сцены в японском стиле, и подбор реквизита для создания атмосферы Страны восходящего солнца, и, конечно, костюмы героев спектакля.

Постановка режиссера Ильи Ротенберга расскажет зрителям о девочке Никио, наследнице императорского трона, потерявшей отца в раннем детстве. Ее когда-то давно нашел в глухом лесу старый самурай Эндо. Он вырастил Никио и научил сражаться мечом-катаной. Теперь ей предстоит свергнуть предателя и убийцу Сато и вернуть трон предков.

В спектакле действуют и волшебные персонажи: Призрак императора, Холодный северный ветер, Бледная луна, Пестрый горный фазан. Немым участником событий на сцене присутствует символ Японии – гора Фуджи-но-Яма.

В истории про самураев, где речь идет о завоевании власти с оружием в руках, конечно, не обойтись без боев и сражений. 11 декабря начались тренировки артистов с сенсеем Су. До 20 декабря все сценические трюки и бои будут отрепетированы.


Режиссер постановки Илья Ротенберг уверен, что эта «история самурайских разборок» предназначена для всей семьи и будет интересна не только детям, но и взрослым. Поэтому спектакль 18, 19, 20 января состоится в привычное зрителям вечернее время.
СПРАВКА
Пак Хек Су, российский актёр.
Родился 28 марта 1974 года, Сеул, Корея.
Окончил театральный факультет KOOKMIN университета в Корее (2002), магистратуру ГИТИСа по специальности «актерское искусство» (2005).
Актер, педагог ГИТИСа по пластике, каскадер, постановщик трюков.
В 2004-2007 годах вел занятия по сценическому движению и фехтованию в РАТИ-ГИТИСе.
В Корее больше 10 лет работал в театре.

Награды
2008 — Приз Министра культуры, спорта и туризма Республики Корея

Фильмография
2004-2006 — «Моя прекрасная няня» — Китаец Фу
2005 — «Дневной Дозор»
2007 — «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» — Шю-рен
2007 — «Милосердный» — Рикхартха
2007 — «Платина» — Чукча
2007 — «Эксперты» — Лиин су
2008 — «Батюшка» — Хо, брат Хо
2008 — «Ванька Грозный» — Моцмото
2008 — «День Д» — охрана японского генерала
2008 — «Игра» — Самурай
2008 — «Кровные узы» — киллер
2008 — «Любовь-морковь 2» — менеджер Японского ресторана
2009 — «По следу Феникса» — доктор иглоукалыватель
2009 — «Пуля-дура – 2. Агент почти не виден» — Карим
2009 — «Человек, который знал все»
2010 — «V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ» — Карим
2010 — «Полиция Хоккайдо. Русский отдел» — Ито-левер
2013 — «Приключения Алисы. Пленники трёх планет» — Ли
2013 – «Институт благородных девиц-2»

12-12-2012 /13:26/


Адрес статьи:


В Рослесхозе прошло Всероссийское совещание по подготовке к лесокультурному сезону 2014 года
Как сообщает пресс-служба Рослесхоза на 2014 год лесовосстановление в России запланировано на площади 841 тысяча га, в том числе лесные культуры должны быть созданы на площади 179,6 тысячи га. Уже сейчас дефицит посадочного материала для весенних лесокультурных работ…

Средний размер трудовой пенсии в 2013 году в Алтайском крае составил 9 500 рублей
В 2013 в Алтайском крае начисление пенсий и социальных выплат, которые находятся в полномочиях Пенсионного фонда Российской Федерации, производилось вовремя и в полном объеме. Получателями средств стали более одного миллиона жителей региона. Всего в 2013 году Отделение ПФР…

Изменения в сфере пенсионного страхования с 2014 года
С 2014 года работодатели смогут перечислять страховые взносы в Пенсионный фонд единой квитанцией и отчитываться по единой форме. Соответствующий федеральный закон №351 вступил в силу с 1 января, который предполагает уплату страховых взносов на обязательное пенсионное…

4,5 года ухода за ребенком включили в рабочий стаж многодетных родителей
Страховой стаж – определенный период трудовой деятельности, наличие которого дает право гражданину на пенсию по старости. Однако, в жизни каждого бывают так называемые социальные периоды, когда фактически человек вынужден не работать, но его пенсионные права…


Экономика

Турецкая валюта стоит крепко среди основных мировых валют

Аналитик отметил, что турецкая лира нынче является более перспективным вариантом вложения, чем валюты большинства развивающихся государств близкой Восточной Европы. Это происходит главным образом потому, что государственный Центральный банк такой державы, как Турция,…

далее »

Определились лидеры номинации «лучшая аналитика от форекс брокеров»

Аналитика биржевых рынков и форекс является неотъемлемым атрибутом серьезности каждой компании-брокера в мире, который объясняет в онлайн режиме свое понимание будущего курса евро или доллара, фьючерсов нефти или золота. Кто из мировых брокеров владеет самой популярной и авторитетной аналитикой рынка? А чья аналитика заставляет потенциальных клиентов уходить из сайта компании? На эти вопросы дали ответы результаты открытого голосования в номинации «лучшая аналитика от брокеров форекс» международного рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V.

далее »

Туризм

Туры в Мадрид, Испания

Как правило туристы, собирающиеся посетить Испанию, начинают знакомство с ней с ее столицы — Мадрида — удивительного города искусств и старинной архитектуры.

далее »

Туры на остров Лангкави, Малайзия

Опытные туристы считают, что лучшим местом для посещения во всей Малайзии является остров Лангкави. Стоит тут всё очень недорого, песок — чистый, а природа — пока еще нетронутая.

далее »

Туры в Лимон, Коста-Рика

В настоящее время дешевые туры в Коста-Рику в сентябре обходятся во вполне приемлемые суммы. Воспользовавшись одним из таких предложений, можно отправиться на отличный курорт Лимон.

далее »

Письма читателей

Наш клуб признан аварийным

Здравствуйте!!Пишу вам от имени односельчан с.Боровое Крутихинского района. Наш клуб признан аварийным.Для села нет большегонесчастья и потери. Ведь для ребят и для взрослых это единственный очаг культуры.Здесь и праздники все проводятся,и кружки художественной…

далее »

Опломбировка счетчиков

От: Юлия Сообщение: Здравствуйте! В соответствии с ФЗ №416 от 07.12.11г. ст. 20, п.5 "Приборы учета воды, сточных вод размещаются абонентом, организацией, эксплуатирующей водопроводные или канализационные сети, на границе балансовой принадлежности сетей, границе…

далее »

Бродячий скот-виновник ДТП

На автодороге п.Комсомольский-с.Буканское Мамонтовского района с 6.02.2013 г и по сей день в темное время суток бродячие кони в кол-ве от 18 до 30 голов принадлежащие местному жителю добывают корм из под снега на проезжей части автодороги, тем самым создавая аварийную ситуацию.…

далее »

Отсутствует водоснабжение

Здравствуйте!!! У нас, т.е. жителей с Лебяжье, на улице Опытная станция уже неделю отсутствует водоснабжение. Хотелось бы обратиться к Вам и попросить, чтобы вы помогли разобраться в данной ситуации, осведомить о этой проблеме наши власти. Народ звонит властям, но все…

далее »

Суд за ссуду

Здравствуйте, меня зовут Третьякова Александра Владимировна! Три года назад Довгай Вера Александровна взяла суду в Сберегательном Банке и я пошла к ней поручителем. Сбербанк предложил оформить страховку в Военно-Страховой компании,на что она дала своё согласие.…

далее »


Досуг

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Мемори   Найдите одинаковые картинки




На каком автомобиле лучше всего путешествовать

Чтобы определиться, на каком автомобиле отправиться в путешествие, сначала следует узнать как можно больше информации о той, стране, куда вы собрались ехать.

далее »

Casio: хайтек и экстравагантный дизайн

Одна из самых популярных и любимых в мире марок часов - Casio. Это один из наиболее продвинутых в технической части часовых брендов. Покупателям предлагают модели наручные, будильники, а также в продаже имеются стенды для этих часов.

далее »

Авария на ул. Попова

7 августа в г. Барнауле, по ул. Попова недоезжая до пр. Космонавтов, столкнулись Lexus и Subaru.

далее »

Доступный PR для бизнеса: коммуникационные агентства предлагают пресс-релизы со скидкой

Сегодня многие компании занимаются написанием и рассылкой пресс-релизов. Это инструмент, который сейчас необходим для продвижения любого бизнеса. Пресс-релизы публикуются, как правило, в средствах массовой информации. Они либо сообщают какую-то новость о компании,…

далее »
Яндекс.Метрика